Tournoi ParisTech
nous avions formé deux équipe de niveau équilibré

PC1 s'incline en phase de poule après une défaite contre l'ensta 3 à 2 alors que le match était largement à leur portéé
et une victoire contre l'ensea 6 à 1 environ

PC2 sort des poules après avoir battu chimie paris (dès le début du match cp met une grosse pression et impose un défi physique inattendu de leur part, la défense pcèene est malmenée 2 1 pour cp à la mi-temps
en deuxième mi-temps la révolte sonne et pc remporte le match sur la dernière action grace à un superbe essai conclu par le rookie rémi 127)
deuxième match ou PC2 écrase littéralement les mines, on a même vu des avants marquer des essais d'ailier.

En demi finale, PC écrase l'ensta(qui évolue en top10) de fort belle manière.
Au bout de 3 min de jeu nous menons 4 à zeros,
et après un coaching fourni permettant au rookies d'evoluer pour la première fois de la saison dans un match de bon niveau, nous nous imposons 8 à 3

Nous voilà opposés en finale à la terrible équipe de l'ensam, le match est plein d'intensité,l'équipe à fier allure, et après une magnifique action pc ouvre le score
enflammant ainsi la 10aine de supporter présent.
Malheuresement, l'ensam finie par remporté le match 6 à 3 grace à ses gazelles trop rapides pour nos gros.